晋中在线 欢迎您!
当前位置:首页 > 专题
国庆中秋喜相逢
更新时间:2021-02-20 10:22:24 点击数:0 

今年国庆中秋假期与中秋节重合,是今年大规模疫情结束后我国在党中央的坚强领导下,举全国之力抗击新冠肺炎疫情的又一次大考,为了能够打好疫情防控阻击战,铁路部门在此次大考中再次展现了自己的实力,在大考中再一次诠释了自己的初心和使命。今年的国庆中秋假期恰巧与中秋佳节重合,这个国庆假期与中秋节重合,在这个重叠的节日里,铁路客流明显增多,铁路部门为应对即将到来的客流高峰,充分发动铁路、车辆,合理制定运力资源,不断提高服务质量,采用日常图,周末图,高峰图三种方案,充分挖掘客运潜力,在热门方向及时加开列车,加开临时列车,最大限度满足旅客出行的需要。

铁路部门的种种措施都在为即将到来的中秋小长假在做准备,在保障好各条线路运输安全的基石上,为旅客出行提供更加便捷、高速、舒适的服务,这是铁路部门为实现中华民族伟大复兴而奋斗的重要努力方向和重要成果。铁路部门的种种举措都在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗着,从铁路部门的种种举措来看,我们能够发现铁路部门的良苦用心,这是因为铁路部门始终坚持以问题为导向,主动适应市场变化,不断调整自身结构,不断深化改革,提高自身竞争力,用高铁线路和科技创新来提高自身竞争力,从而更好的服务国家和社会的发展。

在中秋和国庆双节期间,铁路部门不断优化旅客列车运输组织,不断提高运输效率和质量,在节假日里给人民群众出行提供更加方便、快捷的服务,我们应该为铁路部门点赞,为铁路部门点赞。

上一篇:铁路调图,调出幸福“加速度”

下一篇:返回列表

本网站所刊载信息,不代表晋中在线的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中在线未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中在线 版权所有