晋中在线 欢迎您!
当前位置:首页 > 记者
“高铁快递”成为现代快递小哥的福音
更新时间:2021-02-20 08:41:55 点击数:0 

近日,中国中车发布了80个铁路集装箱下水洋国际快运服务,这是中国铁路总公司积极推进运输供给侧结构性改革,充分发挥高铁成网优势,推出的又一便民利民运输服务举措,将为更好满足人民群众日益增长的快运物流需求,进一步助力国内企业开拓更好市场。

随着我国经济的快速增长,人民生活水平有了明显提高,在物流行业当中占有举足轻重的地位,而高铁的快速发展,也将推动我国现代经济的快速发展。“高铁快递”具有时效快、品质优、标准高、全天候等特点的现代物流服务优势。

高铁快递是铁路部门加强与航空、汽运以及航空运输企业合作,创新服务模式的具体行动,通过创设性的方法和途径,推广高铁运输服务,提高运输能力和效率,在保证安全的前提下,增强竞争力。在现代经济发展的过程当中,铁路部门也不断地提升自身的服务质量,以满足市场的需求。

“高铁快递”是铁路部门结合我国现代物流市场的重要举措,是发挥运输组织优势,提升服务质量的具体体现,是铁路部门对中国综合交通运输体系的骨干成员。在未来铁路部门会不断地推出更多更好的利民惠民举措,为人民群众的生活提供更加舒适便捷的运输服务。

在未来,随着中国铁路运输网的不断完善,将给人民群众的出行带来更多的便捷与美好体验。

上一篇:铁路调图为国民经济再添动力

下一篇:返回列表

本网站所刊载信息,不代表晋中在线的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中在线未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中在线 版权所有