晋中在线 欢迎您!
当前位置:首页 > 记者
陕铁院高铁工程学院开展“ 扶起共享单车 文明你我共建”志愿活动
更新时间:2020-12-09 10:36:46 点击数:0 

为了美化城市环境,降低因共享设备乱停乱放、堵塞占道而造成的安全隐患。12月3日高铁工程学院积极组织学生开展“ 扶起共享单车 文明你我共建”的志愿活动。

活动开始后,志愿者有序分成两队,从高新校区南门口出发,沿两侧街道将违规停放的单车放回停放区,扶正倒在路边的单车,调整单车停放方向,搬出丢弃在绿化带里的单车,并礼貌提示未按规定停放的路人们自觉把共享设备摆放在指定位置。经过同学们辛勤劳动,途经的共享单车已被摆放得整整齐齐,成为了道路上一道亮丽的风景。

高铁工程学院青年志愿者们通过自己的实际行动充分发挥了志愿者的模范作用,营造了文明出行的良好氛围,同时也呼吁全民文明使用共享单车,为创建和谐美丽的社会贡献自己的力量。(杨志鹏)

上一篇:神华铁警连续侦破两起电信网络诈骗案

下一篇:陕铁院高铁工程学院开展“美化环境卫生清扫 助力文明城市建设”志愿活动

本网站所刊载信息,不代表晋中在线的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中在线未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中在线 版权所有